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Carnes

Brocheta de pavo

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • Champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de Soja (opcional) Alioli (opcional)
Brocheta de pavo

BROCHETA DE PAVO

Preparación:

Cortaremos en filetes finos del tamaño de una rodaja de berenjena, una pechuga de pavo. Los salpimentamos y los dejamos marinando en un plato regados con un chorrito de salsa de soja (esto es opcional). Mientras tanto, dejamos en una fuente cubiertas de leche unas rodajas de berenjena.

Asamos en una sartén un bote de pimientos de piquillo bien tapados . Con ocho minutos por cada lado será suficiente. Cortamos unas láminas de champiñones (grandes, a se posible) y los asamos a la plancha., tras salpimentarlos Escurrimos bien las rodajas de berenjena, las salpimentamos también y las pasamos por la plancha. Finalmente, escurrimos los filetes de pavo y los pasamos también a fuego fuerte.

Vamos ensartando en un palillo especial para brochetas los pimientos, las rodajas de berenjena y los filetes de pavo. Una estupenda preparación que puede servir como primer plato, como entrante o como entrante al centro de la mesa. Lo acompañaremos con una suave salsa alioli.

Receta de Pachi Larrosa

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