Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Brocheta de pavo
Carnes

Brocheta de pavo

Ingredientes

  • 250 gr. de pechuga de pavo
  • 1 berenjena
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • Champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de Soja (opcional) Alioli (opcional)
Brocheta de pavo

BROCHETA DE PAVO

Preparación:

Cortaremos en filetes finos del tamaño de una rodaja de berenjena, una pechuga de pavo. Los salpimentamos y los dejamos marinando en un plato regados con un chorrito de salsa de soja (esto es opcional). Mientras tanto, dejamos en una fuente cubiertas de leche unas rodajas de berenjena.

Asamos en una sartén un bote de pimientos de piquillo bien tapados . Con ocho minutos por cada lado será suficiente. Cortamos unas láminas de champiñones (grandes, a se posible) y los asamos a la plancha., tras salpimentarlos Escurrimos bien las rodajas de berenjena, las salpimentamos también y las pasamos por la plancha. Finalmente, escurrimos los filetes de pavo y los pasamos también a fuego fuerte.

Vamos ensartando en un palillo especial para brochetas los pimientos, las rodajas de berenjena y los filetes de pavo. Una estupenda preparación que puede servir como primer plato, como entrante o como entrante al centro de la mesa. Lo acompañaremos con una suave salsa alioli.

Receta de Pachi Larrosa


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Solomillo Wellington

Solomillo Wellington

Ponemos, en un recipiente para horno, cuatro láminas de hojaldre bien extendidas. Colocamos encima los solomillos y los salpimentamos al gusto. Tapamos con las hojas de hojaldre sobrantes. Introducimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hamburguesas de pavo con manzana

Hamburguesas de pavo con manzana

En una sartén rehogar la cebolla y la manzana cortada a cuadritos muy pequeñitos. Cuando esté todo blandito, retirar del fuego y mezclar con la carne de pavo y con un huevo batido. Salpimentar. Formar ...

(+) VER RECETA
Carnes
Trucha a la plancha con salsa rústica

Trucha a la plancha con salsa rústica

Ponemos a pochar la cebolla cortada en juliana en unas sartén con aceite de oliva y los ajos, pelados y cortados en láminas no muy finas. Añadiremos un pellizco de sal y otro de azúcar y lo dejaremos pochando ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pavo al curry con salteado de verduras

Pavo al curry con salteado de verduras

Cortamos la pechuga y los colocamos en un bol. Salpimentamos, añadimos polvo de curry y un pellizco de cúrcuma. Rompemos encima con los dedos las dos pimientas de cayena y regamos con un chorrito de aceite. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Salsas - Guarniciones

Crema de champiñon marino

Laminar los ajos y la cebolla, dorar con el aceite . Laminar los champiñones y agregar , remover continuamente. Añadir el vaso de vino blanco, la sal y la pimienta . Hervir a fuego lento 15 minutos . Pasar ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Judías con bacalao

Dorar los ajos en una cazuela con un chorrito de aceite con cuidado de que no se quemen. A continuación incorporar las migas de bacalao, la harina, se dan unas vueltas y se añade el vino, el agua fría

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.