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Carnes

Lomo de Cerdo sobre cebolla caramelizada al aroma de pimienta negra (Receta enviada por Salvador Rubio, s.rubio@ciment.es)

Ingredientes

  • 8 lonchas de lomo de cerdo
  • una cebolla
  • queso philadelphia
  • 4 pimientos de piquillo
  • una lata de atún en aceite de oliva
  • mayonesa
  • tomate frito
  • aceite de oliva virgen extra
  • azúcar
  • un vasito de vino blanco
  • sal
  • pimienta
Lomo de Cerdo sobre cebolla caramelizada al aroma de pimienta negra

Preparación:

Se corta la cebolla en juliana y se fríe con un poco de aceite de oliva virgen extra y una cucharada de postre de azúcar. Cuando empiece a tomar color se le añade un vasito de vino blanco y se reduce.
Se fríe el lomo con sal y pimienta.
Se prepara con el atún en aceite de oliva, una cucharada y media sopera de mayonesa de bote y 4 cucharadas soperas de tomate frito de bote, una salsa bien movida. Con ella se rellenan los pimientos de piquillo.
Para presentar se coloca la cebolla caramelizada en el fondo del plato, encima el lomo y sobre él una cucharadita de queso philadelphia (como una canica). En un lateral el pimiento de piquillo relleno. Se espolvoréa con un poco de pimienta negra.


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