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Cabrito asado

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Viernes, 2 de julio 2021

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Empezaremos haciendo un rápido sofrito con la cebolla, el pimiento rojo y el ajo todo picado muy fino. Cuando la verdura esté blanda, lo ponemos todo escurrido en la batidora junto con un puñado de perejil y una cucharadita de las de café colmada de pimentón dulce, sal y pimienta.

Batimos y añadimos un buen chorro del vino blanco. Tenemos que conseguir una pasta con la que podamos untar la carne. Una vez tratada así­, la ponemos en una fuente. La tapamos con papel albal y dejamos macerar durante cuatro horas. Pasado este tiempo, pasamos la carne a una fuente de barro amplia untada en aceite de oliva y la metemos al horno, donde la tendremos a 180 grados durante treinta minutos, regándola de vez en cuando con su propio jugo.

Pasado este tiempo, colocamos las patatas lavadas pero con su piel. Las sazonamos, las movemos para que se impregnen del jugo y dejamos cocer otros veinte minutos. Si lo vemos necesario, los últimos cinco minutos, ponemos el grill a tope para conseguir un bonito tostado de la carne.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 pierna de cabrito

  • ½ kilo de patatas pequeñas

  • 1 cebolla

  • ½ pimiento rojo

  • Perejil

  • Aceite

  • Sal

  • 3 tomates rojos

  • Pimienta blanca

  • Pimentón dulce

  • Vino blanco

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