Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Ponemos una tartera amplia al fuego con un chorro de aceite de oliva y pochamos a fuego bajo las cebolletas y los dos tipos de pimiento, todo muy picado. A los 10 minutos, incorporamos el cordero, que habremos troceado y salpimentado, y el laurel.
Subimos el fuego, removemos bien sin que fría y entonces añadimos el caldo de carne (o agua). Una vez que vuelva la ebullición, bajamos el fuego, tapamos y lo dejamos 1 hora cociendo. Pasado este tiempo, añadimos las judías cocidas y espolvoreamos con un poco de pimentón dulce. Añadimos también unas hojitas de romero.
Si estuviera seco añadiríamos un poco más de caldo. Volvemos a llevar a ebullición, tapamos y en otros quince minutos lo tendremos listo. Lo serviremos sin apenas caldo y, si queremos, acompañado de unas piparras (guindillas verdes en vinagre).
Receta de Pachi Larrosa
500 gramos de judías blancas cocidas (o dos botes de las ya cocidas)
½ kilo de cordero (falda y cuello)
Aceite
Sal
Pimienta
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
2 cebollas tiernas
1 hoja de laurel
Romero
Pimentón
Caldo de carne
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.