Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Albóndigas con pimientos rojos
Carnes

Albóndigas con pimientos rojos (Receta enviada por sonia)

Ingredientes

  • Carne picada
  • Un diente de ajo
  • Huevos
  • Harina
  • Perejil
  • Pimientos de piquillo rojos
Albóndigas con pimientos rojos

Preparación:

Mezclar en un tapper y batir. Sacar y hacer bolas con harina y pan rallado y freir añadir lata de pimientos

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Ossobuco

Ossobuco

En una olla con un chorrito de aceite, dorar los ossobucos por ambos lados y retirar a un plato. En el mismo aceite, pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a estar transparente agregar los tomates ...

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo con verduras

Conejo con verduras

Comenzaremos primero tratando las verduras ya que irán al horno. En una bandeja de horno disponemos los pimientos, las cebollas, los tomates y cinco dientes de ajo. Todo ello entero y regado con aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Ternera en salsa blanca con champiñones

Ternera en salsa blanca con champiñones

En un bol con agua fría colocamos a remojo los dados de carne y lo metemos en la nevera durante al menos una hora. Esto sirve para que la carne suelte toda la sangre. Transcurrido este tiempo, escurrimos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tomates rellenos de cerdo y ternera

Tomates rellenos de cerdo y ternera

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña.Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos,con una pizca de sal y azúcar. En una sartén,se añaden el aceite, los dientes de ajo,

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Arroz con bogavante

Primero debe cocerse la dorada, el cangrejo y el pescado de roca. Se le añadirá más tarde un sofrito de ñoras, ajos, perejil y tomate. Se deja cocer todo durante hora y media. Se cogen dos litros de este ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Tortilla para Leandro

Nunca ha tenido una tortilla más éxito que esta que por simple goza de originalidad. Es esa tortilla que una de tantas noches surge de esa pregunta tan cotidiana qué ceno esta noche. Abro la nevera y

(+) VER RECETA
Entrantes

Paella de percebes y almejas

Poner a hervir los percebes en agua con sal y una hoja de laurel dándoles solamente un hervor. Sacar los percebes escurrir y reservar reservar también el agua que después nos servirá. En la paellera ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Sopa de habas a la extremeña

Hacer un sofrito en aceite de oliva con la cebolla y los ajos picaditos, los pimientos en trozos grandes y la hoja de laurel. Cuando esté todo rehogado añadir los tomates sin piel bien picados o la lata ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.