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Pelamos y cortamos en trozos los nabos, las zanahorias y las patatas, pelados y lavados. Los ponemos a rehogar en una cazuela con una mezcla de aceite y mantequilla. Añadimos los trozos de conejo y subimos el fuego, rehogando bien para que se doren tanto la carne como las verduras.
En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal, los piñones y el hígado del conejo, además del perejil y la cucharada de harina. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela.
Incorporamos agua hasta cubrir, añadimos pimentón dulce. Dejar que se haga a fuego lento durante 40 minutos.
Receta de Pachi Larrosa
1 conejo troceado y salpimentado
3 nabos
3 zanahorias
2 cebolletas
3 patatas
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
Piñones
Perejil
Pimienta
Sal
Pimentón
Vino blanco
Agua
Mantequilla
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