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Conejo con zanahorias

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Viernes, 2 de julio 2021

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Pelamos y cortamos en trozos los nabos, las zanahorias y las patatas, pelados y lavados. Los ponemos a rehogar en una cazuela con una mezcla de aceite y mantequilla. Añadimos los trozos de conejo y subimos el fuego, rehogando bien para que se doren tanto la carne como las verduras.

En un mortero, añadimos unos granos de pimienta negra, unos granos de sal, los piñones y el hígado del conejo, además del perejil y la cucharada de harina. Machacamos bien y desleímos con vino blanco. Añadimos el majado a la cazuela.

Incorporamos agua hasta cubrir, añadimos pimentón dulce. Dejar que se haga a fuego lento durante 40 minutos.

Receta de Pachi Larrosa

Ingredientes

  • 1 conejo troceado y salpimentado

  • 3 nabos

  • 3 zanahorias

  • 2 cebolletas

  • 3 patatas

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cucharada de harina

  • Piñones

  • Perejil

  • Pimienta

  • Sal

  • Pimentón

  • Vino blanco

  • Agua

  • Mantequilla

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