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Carnes

Entrecot con salsa de aguacates

Ingredientes

  • 4 entrecots de tamaño medio
  • 2 aguacates maduros
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • Una pizca de condimentador para carnes
  • El zumo de un limón
  • 2 cucharadas de crema de leche
  • Una cucharada de pettit suise
  • Una pizca de pimienta de cayena
  • 2 cucharadas de cebollino molido
  • Una cucahradita de sal
  • Una cucharadita de pimienta blanca recién molida
Entrecot con salsa de aguacates

Entrecot con salsa de aguacates

Preparación:

Hacemos los entrecots en la mantequilla tres minutos por cada lado a fuego fuerte. Echamos sal, pimienta y el condimentador, apartamos del fuego y los tapamos para que mantengan el calor.

Pelamos los aguacates, los deshuesamos y los rociamos con zumo de limón. Reservamos la mitad de uno de ellos y el resto los batimos jutno a la crema de leche y el pettit suisse. Calentamos la salsa de aguacate en una sartén, sin dejar que hierva, y le añadimos sal, pimienta y la pimienta de cayena.

Calentamos la carne y esparcimos los cebollinos por encima. Cortamos en rodajas el aguacate que hemos reservado y rociamos con zumo de limón. Servimos la carne junto a la salsa, adornamos con el aguacate y acompañamps conarroz rehogado en mantequilla.

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