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Carnes

Buey asado al vinagre

Ingredientes

  • Un kilogramo de tapa de buey
  • 200 gramos de apio
  • 50 gramos de tocino asado
  • 4 cucharadas de manteca
  • Una zanahoria
  • Un trozo de chirivía
  • Una hoja de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • Una vaso de vino tinto
  • Medio vaso de vinagre de vino
  • 2 cucharadas de tomate concentrado
  • Pimienta negra
  • Sal
Buey asado al vinagre

Buey asado al vinagre

Preparación:

Quitamos las membranas y la grasa a la carne. Pelamos y cortamos las hortalizas y se las añadimos al buey junto con las especias y el vino.

Ponemos a hervir el vinagre con medio vasi de agua, dejamos que enfríe y se lo echamos a la carne también. Dejamos que la carne se adobe metida en el frigorífico durante dos días y dándole una vuelta de vez en cuando.

Sacamos la carne del frigorífico y la frotamos en sal después de haberla secado. También deberemos colar el líquido del adobo.

Troceamos el tocino y lo derretimos. Una vez este frío se lo añadimos al buey. añadimos también las hortalizas, las espacias del adobo y el tomate concentrado. Ponemos a asar la carne en el horno que previamente habremos puesto a precalentar. Deberá estar unos 40 minutos en el piso inferior del horno. Sacamos y estará listo para servir con cualquier guarnición


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