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Rollitos de cerdo con relleno de queso

Ingredientes

  • 4 escalopes de cerdo
  • 125 gramos de queso en crema, 200 gramos de queso mozzarela
  • Medio kilo de tomates
  • 4 lonchas finas de jamón serrano
  • Aceite de oliva
  • Un vaso de caldo de carne
  • Un manojo de albahaca
  • Una cucharadita de maizena
  • Una cucharada de tomate concentrado
  • Una cucharadita de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta blanca recién molida
Rollitos de cerdo con relleno de queso

Rollitos de cerdo con relleno de queso

Preparación:

Picamos las hojas de albahaca y las mezclamos con un pizca de sal y pimienta, el queso en crema y el zumo de limón.

Pelamos los tomates y los cortamos en tiras. La mozzarela deberemos cortarla en dados, y el ajo en rodajitas. Untamos los escalopes con el requesón y los cubrimos con las lonchas de jamón, una loncha por escalope. Por encima repartimos las tiras de tomate, los dados de queso y el ajo. Los enrollamos y los atamos con una hilo gordo que sirva para cocina. Los fromatmos con media cucharadita de sal y pimienta.

A continuación debemos freír los escalopes en el aceite y les vertimos el caldo de carne por encima y dejamos que cueza con la tapa durantes unos 45 minutos.

Para hacer la salsa que vertiremos sobre los escalopes mezclaremos el concetrado de tomate con la maizena y removeremos hasta que ligue.

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