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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:04
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Picamos las hojas de albahaca y las mezclamos con un pizca de sal y pimienta, el queso en crema y el zumo de limón.
Pelamos los tomates y los cortamos en tiras. La mozzarela deberemos cortarla en dados, y el ajo en rodajitas. Untamos los escalopes con el requesón y los cubrimos con las lonchas de jamón, una loncha por escalope. Por encima repartimos las tiras de tomate, los dados de queso y el ajo. Los enrollamos y los atamos con una hilo gordo que sirva para cocina. Los fromatmos con media cucharadita de sal y pimienta.
A continuación debemos freír los escalopes en el aceite y les vertimos el caldo de carne por encima y dejamos que cueza con la tapa durantes unos 45 minutos.
Para hacer la salsa que vertiremos sobre los escalopes mezclaremos el concetrado de tomate con la maizena y removeremos hasta que ligue.
4 escalopes de cerdo
125 gramos de queso en crema, 200 gramos de queso mozzarela
Medio kilo de tomates
4 lonchas finas de jamón serrano
Aceite de oliva
Un vaso de caldo de carne
Un manojo de albahaca
Una cucharadita de maizena
Una cucharada de tomate concentrado
Una cucharadita de zumo de limón
Sal
Pimienta blanca recién molida
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