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Rollitos de cerdo con relleno de queso
Rollitos de cerdo con relleno de queso

Rollitos de cerdo con relleno de queso

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Miércoles, 4 de agosto 2021, 10:04

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Picamos las hojas de albahaca y las mezclamos con un pizca de sal y pimienta, el queso en crema y el zumo de limón.

Pelamos los tomates y los cortamos en tiras. La mozzarela deberemos cortarla en dados, y el ajo en rodajitas. Untamos los escalopes con el requesón y los cubrimos con las lonchas de jamón, una loncha por escalope. Por encima repartimos las tiras de tomate, los dados de queso y el ajo. Los enrollamos y los atamos con una hilo gordo que sirva para cocina. Los fromatmos con media cucharadita de sal y pimienta.

A continuación debemos freír los escalopes en el aceite y les vertimos el caldo de carne por encima y dejamos que cueza con la tapa durantes unos 45 minutos.

Para hacer la salsa que vertiremos sobre los escalopes mezclaremos el concetrado de tomate con la maizena y removeremos hasta que ligue.

Ingredientes

  • 4 escalopes de cerdo

  • 125 gramos de queso en crema, 200 gramos de queso mozzarela

  • Medio kilo de tomates

  • 4 lonchas finas de jamón serrano

  • Aceite de oliva

  • Un vaso de caldo de carne

  • Un manojo de albahaca

  • Una cucharadita de maizena

  • Una cucharada de tomate concentrado

  • Una cucharadita de zumo de limón

  • Sal

  • Pimienta blanca recién molida

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