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Lo primero que debemos hacer es poner el horno a precalenta a unos 50 grados.
Lavamos en bistec y lo freímos, después de haberlo secado, en aceite durante unoa 10 minutos, regulando el fuego. Salpimentamos y le ponemos el tomillo. Envolvemos el bstec en papel de plata y lo metemos al horno durante 15 minutos para que conserve el calor.
Pelamos las escalonias, las partimos finas y las freímos en la grasa de la carne. Le añadimos el vino y dejamos que hierva hasta que reduzca. Añadimos la mostaza, el Danonino y la crema de leche. Poco a poco la removemos con la batidora y la dejamos cocer unos 5 minutos. Le echamos sal, la pimienta de cayena y la negra.
Cortamos la carne en tiras y le echamos la salsa por encima. Servir con patatas.
1 bistec Porterhouse
5 cucharadas de mostaza Dijon
2 escalonias
3 cucharadas de aceite
Media cucharadita de tomillo
2 cucharadas de crema de leche
Un vaso de vino blanco
Una cucharada de Danonino
Una pizca de pimienta de Cayena
Una cucharadita de pimienta negra recién molida
Una cucharadita de sal
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