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Bistec Porterhouse con salsa de mostaza
Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

Bistec Porterhouse con salsa de mostaza

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Viernes, 2 de julio 2021

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Lo primero que debemos hacer es poner el horno a precalenta a unos 50 grados.

Lavamos en bistec y lo freímos, después de haberlo secado, en aceite durante unoa 10 minutos, regulando el fuego. Salpimentamos y le ponemos el tomillo. Envolvemos el bstec en papel de plata y lo metemos al horno durante 15 minutos para que conserve el calor.

Pelamos las escalonias, las partimos finas y las freímos en la grasa de la carne. Le añadimos el vino y dejamos que hierva hasta que reduzca. Añadimos la mostaza, el Danonino y la crema de leche. Poco a poco la removemos con la batidora y la dejamos cocer unos 5 minutos. Le echamos sal, la pimienta de cayena y la negra.

Cortamos la carne en tiras y le echamos la salsa por encima. Servir con patatas.

Ingredientes

  • 1 bistec Porterhouse

  • 5 cucharadas de mostaza Dijon

  • 2 escalonias

  • 3 cucharadas de aceite

  • Media cucharadita de tomillo

  • 2 cucharadas de crema de leche

  • Un vaso de vino blanco

  • Una cucharada de Danonino

  • Una pizca de pimienta de Cayena

  • Una cucharadita de pimienta negra recién molida

  • Una cucharadita de sal

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