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Ternera con champiñones y yogur
Ternera con champiñones y yogur

Ternera con champiñones y yogur

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Viernes, 2 de julio 2021

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Sofreímos la carne y los champiñones por separado y los dejamos aparte en una bandeja.

Sofreímos también las especias hasta que queden ligeramente tostadas y añadimos la sal y el ajo. Dejamos a fuego intenso durante un minuto. Bajamos el fuego al mínimo y con cuidado vamos vertiendo el yogur sobre la mezcla hasta que quede cremosa. Sazonamos.

Para servir, juntamos la carne con los champiñones y les echamos la salsa de yogur por encima.

Ingredientes

  • 450 gramos de solomillo de ternera

  • 450 gramos de champiñones en mitades

  • 175 gramos de yogur espeso

  • Aceite

  • Una cucharadita de semillas de cilantto

  • Una cucharadita de semillas de mostaza

  • Una cucharadita de comina

  • Media cucharadita de guindilla en polvo

  • Un diente de ajo (machacado)

  • Sal

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