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Carnes

Tallarines con piñones y guindillas

Ingredientes

  • 500 gramos de tallarines frescos
  • Una cebolla picada
  • Media cucharada de copos de guindilla seca
  • Una lata de 400 gramos de tomate natural troceado
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Una cucharada de aceite
  • Un diente de ajo machacado
  • 25 gramos de piñones
  • 4 cucharadas de vino tinto
  • 250 gramos de brécol
  • 50 gramos de pasas
Tallarines con piñones y guindillas

Tallarines con piñones y guindillas

Preparación:

En una sartén sofreímos la cebolla junto al ajo, la guindilla y los piñones hasta que estos últimos queden tostados y la cebolla esté transparenre, Añadiños el vino y dejamos que cueza a fuego medio. Echamos los tomates y ponemos a cocer durante unos 25 minutos.

Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. En otra cazuel ponemios a cocer el brécol y las pasas al vapor durante unos 6 minutos.

Incorpoamos el brecos a la salca y dejamos que cueza todo junto durante un minuto más. Colamos la pasta y servimos echando el queso por encima.

Nota: También puede añadirse carne picada.

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