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En una sartén sofreímos la cebolla junto al ajo, la guindilla y los piñones hasta que estos últimos queden tostados y la cebolla esté transparenre, Añadiños el vino y dejamos que cueza a fuego medio. Echamos los tomates y ponemos a cocer durante unos 25 minutos.
Ponemos a cocer la pasta en agua con sal. En otra cazuel ponemios a cocer el brécol y las pasas al vapor durante unos 6 minutos.
Incorpoamos el brecos a la salca y dejamos que cueza todo junto durante un minuto más. Colamos la pasta y servimos echando el queso por encima.
Nota: También puede añadirse carne picada.
500 gramos de tallarines frescos
Una cebolla picada
Media cucharada de copos de guindilla seca
Una lata de 400 gramos de tomate natural troceado
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Una cucharada de aceite
Un diente de ajo machacado
25 gramos de piñones
4 cucharadas de vino tinto
250 gramos de brécol
50 gramos de pasas
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