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Poner las pasas a macerar con el coñac o similar en un cuenco y dejarlas aproximádamente media hora hasta que se hinchen.
Salpimentar el lomo por todos sus lados atarlo con hilo de cocina para evitar que se desmigaje. Poner un poquito de aceite en la olla en la que se vaya a cocinar Pronto o Magefesa y dorarlo por completo.
Retirar el lomo de la olla añadir aceite y sofreir la cebolla hasta que quede bien dorada. Añadir las pasas junto con el coñac y el lomo a la olla y añadir medio vasito de agua. Cocer a presión durante 20 minutos.
Una vez fria la carne retirar el hilo de cocina y cortar el lomo en finas rodajitas. Servir el lomo acompañado de la salsa caliente.
Receta facilitada por Pilar Peña Alburquerque.
Lomo de cerdo de 1 1/2 Kgr.
Cuatro cebollas grandes
200 gr de pasas de Corinto
75 ml de coñac o brandy
Aceite
Sal
Pimienta
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