Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Pollo con salsa de cacahuetes
Carnes

Pollo con salsa de cacahuetes (Receta enviada por Oscar)

Ingredientes

  • 1 pollo troceado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 gr. de cacahuetes molidos
  • Pimienta negra molida
  • Cominos
  • Sal al gusto
  • Pimentón dulce
  • Aceite
Pollo con salsa de cacahuetes

Preparación:

En una cazuela, reir el pollo con aceite hasta dorarlo. Retirarlo a un plato y reservar. En la misma cazuela pochar la cebolla hasta que esté transparente y agregar entonces el pimentón, el ajo y el pollo reservado.

Cubrir el pollo con agua y dejar cocer hasta que la carne esté tierna. Incorporar entonces el cacahuete molido y dejar cocinar unos minutos más hasta que la salsa espese.

Receta facilitada por Oscar

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Rollitos de cerdo con relleno de queso

Rollitos de cerdo con relleno de queso

Picamos las hojas de albahaca y las mezclamos con un pizca de sal y pimienta, el queso en crema y el zumo de limón. Pelamos los tomates y los cortamos en tiras. La mozzarela deberemos cortarla en dados, ...

(+) VER RECETA
Carnes
Carrilleras de cerdo ibérico estofadas

Carrilleras de cerdo ibérico estofadas

Lo primero es limpiar bien las carrilleras de una telilla blanca que las recubre. Las salpimentamos bien por todos los lados y las doramos a fuego fuerte por tandas en una sartén. Y las vamos reservando. ...

(+) VER RECETA
Carnes
Habas de la huerta con cordero

Habas de la huerta con cordero

Reservar las habas con la vaina más tierna y retirar los filamentos de los bordes. El resto de habas se desgranan. En una cazuela sofreir la carne salpimentada y cuando esté dorada retirarla a un plato ...

(+) VER RECETA
Carnes
Terrina de pavo

Terrina de pavo

Cocer las pechugas de pavo en agua con sal, dejar enfriar, cortarlas a tajadas finas y reservar. En una sartén derretir la mantequilla y en ella pochar la cebolla y la manzana cortada a tiritas finas.

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Garbanzos con espinacas

Nota: en grandes superficies venden botes de garbanzos con espincas hervidas listas para elaborar este plato andaluz. Si no ha conseguido el bote con los garbanzos y espinacas juntos adquiera los botes ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Patatas rellenas

Las patatas se cuecen con piel teniendo cuidado de que no se rompan. Cuando estén templadas se pelan, se cortan por la mitad a lo largo, se vacian con una cuchara y se resevan las barquitas. Mientras

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de palomitas con gominolas

Mezclar todo junto en una sartén al fuego. Cuando empiecen a saltar las palomitas levantar a 10 centímetros del fuego hasta que terminen de saltar todas. Por otro lado, hay que tener preparados 4 moldes ...

(+) VER RECETA
Carnes

Codillos de cordero a la miel

Se sazonan los codillos y se harinan. En un recipiente se fondea la cebolla, la zanahoria, los puerros, y los champinones, agregando después los codillos ya sazonados y harinados. Rehogar con la verdura ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.