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Carnes

Solomillo de ternera confoie-gras y trufa

Ingredientes

  • 4 solomillos de ternera
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 4 láminas de trufa
  • Un chorrito de coñac
  • 1/2 copa de Oporto
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 1 copa de caldo de carne
  • 40 gr. de foie-gras
  • Sal
Solomillo de ternera confoie-gras y trufa

Acabado del plato / LV

Preparación:

En una sartén dorar los solomillos con la mantequilla. Verter el chorrito de coñac y los flambeamos. Añadir a continuación las láminas de trufa, el Oporto, el vino tinto y el caldo de carne.

Colocar cada solomillo en su plato de servir y encima, colocamos unas virutas de foie-gras. Reducir la salsa a fuego vivo a la mitad y regar con ella los solomillos.

Acompañar el plato con patatas fritas, puré de patatas, verduras a la plancha o al gusto.

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