Borrar

Rollitos de ternera Dani

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Extendemos el filete de ternera y le colocamos encima el queso seguido del pimiento del piquillo y la paleta ibérica. Hacemos un rulo con el filete enrollandolo y quedando los ingrediente en el interior de relleno. Atravesamos con dos palillos para que no se abra y sofreímos a fuego rápido o fuerte hasta que se haga. Inmediatamente añadimos el litro de moscatel y una vez empiece a hervir bajamos a fuego lento durante 45 minutos. Nos quedará una salsita espesita y un sabor increíble. Receta facilitada por Dani Albors Sellés.

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera

  • 4 lonchas de queso curado manchego

  • 4 pimientos del piquillo

  • 4 lonchas finas de paleta ibérica

  • 1 litro de vino moscatel de Jalón

  • 20 cl. de aceite de oliva virgen extra

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios