Borrar

Filetes enrollados con tomillo y ajo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Cortar los ajos a láminas y colocarlos encima de cada filete de ternera extendido. Cubrirlos con tomillo y un poco de sal.

Dejarlos macerar unos 5 minutos y trascurridos estos enrollarlos y cerrarlos con unos palillos.

En una sartén incorporar el aceite de oliva y freir los filetes hasta que estén hechos por dentro.

El plato se puede acompañar con una guarnicion de setas y pimientos o con un simple puré de patatas.

Receta facilitada por lectores de La Verdad Digital.

Ingredientes

  • 4 filetes de ternera de 5 mm.de espesor

  • 4 dientes de ajo

  • 4 hermosos pellizcos de tomillo

  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios