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Acabado del plato / LV
Falda de ternera rellena con huevo, verduras y queso

Falda de ternera rellena con huevo, verduras y queso

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Viernes, 2 de julio 2021

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Realizar un picadillo en el mortero con 2 dientes de ajo y una cucharada de perejil picados mezclados la miga remojada en vino blanco y algo de sal, pimienta y pimentón.

Sobre una superficie plana, extender la falda de ternera y salarla al gusto. Distribuir por encima el picadillo anterior junto con las zanahorias peladas y ralladas. Cubrir con las lonchas de queso y colocar en el extremo los huevos cocidos pelados.

Enrollar apretando bien la falda de ternera y atarla con un cordel. Colocar el rollo en una olla junto con una cebolla pelada entera y un par de tomates pelados y troceados. Salar. Cubrir con agua y añadir un poco de brandy. Cocer de una hora a hora y media o hasta que la carne esté tierna.

Sacar el rollo, dejarlo enfriar y cortarlo en rodajas.

Sugerencia: Con la ayuda de la batidora triturar los tomates y la cebolla con las que hemos cocido el rollo y con algo menos del caldo que habrá sobrado y este puré de verdura, podemos cocer unas patatas a dados y servirlas junto con la carne.

Ingredientes

  • 1 y 1/2 kg. de falda de ternera

  • 2 zanahorias grandes

  • 100 gr. de miga de pan

  • 1 copa de vino blanco

  • 6 huevos duros

  • 4-5 lonchas de queso cremoso (tipo danés o Havartti)

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de perejil picado

  • Sal

  • Pimienta negra molida

  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce molido

  • 2 tomates

  • 1 cebolla

  • 1 chorrito de brandy

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