Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En una cazuela grande, se deposita una cucharada de manteca y se rehogan en ella 400 g. de carne de zancarrón cortada en cubos de 3 a 4 cm. Cuando esté bien dorada, se retira y se guarda al calor. En el mismo recipiente, se agrega otra cucharada de manteca y se rehogan 2 cebollas finamente picadas.
Al empezar a dorarse, se añade 1 diente de ajo, perejil, 1/2 tomate cortado en lonchas finas y la carne. Se espolvorea todo con una cucharada rasa de paprika, comino, sal, pimienta suave, y se mantiene 2 horas. Treinta minutos antes de terminar la cocción, se suman 400 g. de patatas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.