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Carnes

Escalopes a la crema

Ingredientes

  • 6 escalopes de ternera grandes
  • 3 cucharadas de cebollino picado (o cebolla tierna)
  • 1 cucharada de caldo concentrado de carne en polvo
  • 6 tajadas de jamón serrano
  • 6 tajadas de mozzarella
  • 6 tajadas de tomate maduro
  • Orégano, sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva Para la salsa:
  • 1 bote de nata para cocinar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo triturados
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • Hojas de albahaca al gusto
Escalopes a la crema

Acabado del plato / LV

Preparación:

Adobar los escalopes con la cebolla, el concentrado de carne en polvo, la sal y la pimienta.

Colocar en el centro de cada escalope una tajada de jamón, otra de queso y de tomate y orégano espolvoreado. Cerran con la ayuda de palillos y freirlos con un chorrito de aceite y la cucharada de la mantequilla, por ambos lados. Reservar.

Aparte, preparar la salsa:

Sofreir en la mantequilla el ajo picado y las hojas de albahaca. Incorporar la nata y la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Mezclar y dejar conservar un poco.

Bañar cada escalope con un poco de salsa preparada anteriormente y servir.

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