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Carnes

Carrilleras estofadas (Receta enviada por Shinchan.)

Ingredientes

  • 15 Kg de carrilleras
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 1/2 L de caldo de carne
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • granos de pimienta negra
  • un poquito de romero
  • hoja de laurel
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • sal
Carrilleras estofadas

Preparación:

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las carrilleras muy bien y cortarlas en trozos medianos, salpimentarlas y añadirlas a las verduras que estén pochando. Darles unas vueltas y añadir el vino y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas.

Cuando ya esté esto se sacan las carrilleras y se pasan las verduras por un chino, se vuelven a meter las carrilleras y se dejan 5 min. para que se unan con la salsa. Se pueden acompañar con purés de patata y manzana, con patatas fritas con setas...con lo que se prefiera.

Receta facilitada por Shinchan.


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