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Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las carrilleras muy bien y cortarlas en trozos medianos, salpimentarlas y añadirlas a las verduras que estén pochando. Darles unas vueltas y añadir el vino y el caldo. Cocer a fuego medio hasta que estén tiernas.
Cuando ya esté esto se sacan las carrilleras y se pasan las verduras por un chino, se vuelven a meter las carrilleras y se dejan 5 min. para que se unan con la salsa. Se pueden acompañar con purés de patata y manzana, con patatas fritas con setas...con lo que se prefiera.
Receta facilitada por Shinchan.
15 Kg de carrilleras
1/2 botella de vino tinto
1/2 L de caldo de carne
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
granos de pimienta negra
un poquito de romero
hoja de laurel
1 cebolleta
2 zanahorias
sal
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