Acabado del plato / LV
Untar la pierna de cordero con la manteca de cerdo y aliñarla con la sal, la pimienta y el romero. Disponerla sobre una fuente refractaria e introducirla en el horno, previamente precalentado, a una temperatura de 220º unos 10 minutos aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, sacar la fuente del horno y rociar la pierna con la miel, el coñac y el Oporto. Repartir alrededor de la carne, los orejones y los dátiles y volver a introducir en el horno. Bajarle la temperatura a unos 175º y hornear 1 hora aproximadamente o hasta que la carne esté lista. Servir inmediatamente para que la carne no se enfríe.
Trocear el pollo en pedazos pequeños, lavarlo, secarlo bien y enharinarlo. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos por todas sus partes a fuego fuerte. Cuando estén bien ...
(+) VER RECETALavar, pelar, retirar las semillas de los tomates y cortarlos a cubitos muy finos. En una cazuela con aceite dorar los ajos picados junto con el conejo troceado y salpimentado. Cuando la carne tome
(+) VER RECETAEn un bol, mezclamos las carnes, el huevo, la miga de pan mojada en leche, el perejil, el diente de ajo picado, sal y pimienta, un poco de nuez moscada rallada y se amasa hasta que quede una mezcla homogénea. ...
(+) VER RECETAEmpecemos con la salsa. Ponemos a pochar en una sartén amplia las cebollas y dos de los dientes de ajo, todo muy picado. A los 15 minutos, añadimos la zanahoria, pelada y rallada y dejamos que se haga
(+) VER RECETALimpiamos bien las verduras (pelamos las zanahorias, las capas externas de la cebolleta, pelamos los dientes de ajo, quitamos las hojas a las alcachofas y las dejamos en sus corazones y quitamos las puntas ...
(+) VER RECETASe lavan los calabacines. Se parten longitudinalmente en dos barcas. Se hacen unos cortes en la pulpa y se le añade un poquito de sal y aceite. Se meten en el microhondas a temperatura media durante varios ...
(+) VER RECETAUtilizaremos un molde de cristal apto para microondas. Cubrimeros la base de dicho molde con los picatostes como si se tratara de una base de masa o pasta. Cortaremos las salchichas a la pimienta en ...
(+) VER RECETADejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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