Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Paletilla de cordero lechal a la murciana
Carnes

Paletilla de cordero lechal a la murciana

Ingredientes

  • Una paletilla de cordero lechal
  • Media cebolla
  • Un tomate rojo
  • Piñones
  • Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Medio vaso de vino blanco
  • Un vaso de agua
  • Laurel
  • Perejil
  • Sal y pimienta
Paletilla de cordero lechal a la murciana

Acabado del plato / LV

Preparación:

En un recipiente para horno, ponemos la paletilla y la salpimentamos. Encima de ella ponemos la cebolla y el tomate a rodajas, el ajo, el aceite, el vino y el agua.

Introducimos en el horno durante media hora al máximo de potencia.

Sacamos la bandeja y extraemos las verduras y el jugo para hacer una salsa. Lo trituramos todo y vertemos el resultado sobre la paletilla de nuevo. Añadimos los piñones.

Volvemos a introducir al horno fuerte hasta que se termine de cocinar.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Pechugas de pollo rellenas de salami y queso

Pechugas de pollo rellenas de salami y queso

Se sazonan las pechugas de pollo abiertas. En el centro se coloca una loncha de salami y otra de queso. Se cierra la pechuga de forma que quede en su interior el relleno, y se sazona por fuera. Se pone ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo al queso cabrales o roquefort

Solomillo al queso cabrales o roquefort

Poner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, agregamos el queso ­la cantidad dependerá de la clase y fuerza­ y

(+) VER RECETA
Carnes
Conejo con verduras

Conejo con verduras

Comenzaremos primero tratando las verduras ya que irán al horno. En una bandeja de horno disponemos los pimientos, las cebollas, los tomates y cinco dientes de ajo. Todo ello entero y regado con aceite ...

(+) VER RECETA
Carnes
Confit de pavo

Confit de pavo

Pelar la patata, lavar, secar y cortar en láminas de unos tres milímetros. Colocar una sartén grande a fuego medio con la grasa del confit. Cuando esté caliente, se incorporan las patatas, que dejaremos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Ternera al orégano

En una olla expres o bien una normal introducir todos los ingredientes, cubrirlo con agua y si es en olla expres cuando empiece a girar el pitorro esperar 20 minutos. Y si es en olla normal ir vigilando ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Alcachofas Navarrete

Se cotra el tallo y las puntas de las alcachofas y se les quitan las hojas exteriores mas duras. Se aplastan con las puntas sobre una mesa para abrirlas un poco. Se echan en el interior de cada alcachofa ...

(+) VER RECETA
Carnes

Cabrito a la extremeña

Se trocea el cabrito y se refríe. El pimiento se tiene a remojo un rato antes. Se maja con unos ajos y se incorpora a la carne junto con el pimentón. Darle unas vueltas y agregarle al copa de coñac. Cubrirlo ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pisto manchego

Se lavan los pimientos y con un cuchillo se les corta la parte de arriba, se abren y se limpian de semillas, seguidamente se cortan en rodajas finitas y una vez preparados, se ponen en la sartén donde

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.