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Carnes

Cordero con guarnición de nabos dulces

Ingredientes

  • Un costillar de cordero
  • un manojo de nabos tiernos dulces
  • zumo de limón
  • aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • un chorrito de vino blanco
  • sal
Cordero con guarnición de nabos dulces

Acabado del plato / LV

Preparación:

Lavar concienzudamente los nabos bajo el chorro de agua fría para limpiarlos de tierra.

Pedir al carnicero que nos deshuese el costillar y lo atamos con hilo de cocina para mantener la carne prieta.

Sazorar el costillar y, en una sartén amplia con un chorrito de aceite, lo doramos bien a fuego lento. Cuando esté listo, añadimos unas gotas de zumo de limón, los dientes de ajo, el vino blanco, los nabos (si son grandes, partidos por la mitad) y un chorrito de agua.

Tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 20 minutos. De vez en cuando, voltear la carne para que se haga bien por todos los lados. Una vez transcurrido el tiempo, apagar el fuego y dejar reposar tapado unos minutos.
Para servir, trinchar el cordero y acompañarlo con la guarnición de nabos y rociado con su propia salsa.

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