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Carnes

Cordero al chilindrón

Ingredientes

  • un huevo pequeño
  • 1 Kg. de cordero
  • 1/2 cebolla
  • aceite
  • 2 pimientos
  • 1 diente de ajo
  • rama perejil
  • 2 pimientos choriceros
Cordero al chilindrón

Preparación:

Cortar en pedazos del tamaño de un huevo pequeño, 1 Kg. de cordero. Poner en una sartén 1/2 cebolla muy picadita, con su aceite correspondiente y saltearla un poco. Agregar el cordero y seguir rehogándolo. En este punto se añaden 2 pimientos choriceros remojados, partidos en tiras.

Se suma también 1 diente de ajo picado, una rama de perejil, pimienta, guindilla y 6 cucharadas de tomate casero preparado con mucha cebolla. Se sala y se deja reducir. Se prueba y si está ácida la salsa se corrige con una pizca de azúcar. Esta receta se puede preparar también con pollo.

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