Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos
Carnes

Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos (Receta enviada por Joan Villaró.)

Ingredientes

  • 10 cucharadas soperas de bechamel.
  • 5 cucharadas de jamón serrano ya triturado en turmix.
  • 6 rebanadas de pan de molde ya tostadas.
  • 6 espárragos de lata.
  • cucharadas de bechamel mezclada y triturada con 1 huevo
  • duro.
Tostas de bechamel, jamónserrano y espárragos

Preparación:

Para este delicioso plato que he creado en mi escuela el primer paso será napar, cubrir cada rebanada con la bechamel y el jamón triturado. De base en el plato, los espárragos pasados por harina y ya fritos.

Bordeándo el plato y dentro de pequeños tomates vaciados de su pulpa. La mezcla de un poco de bechamel que nos habremos reservado con el huevo duro y un pequeño salpicado de salsa de tomate por encima.

Receta facilitada por Joan Villaró.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Gallina asada con miel

Gallina asada con miel

Hay que condimentar la gallina con la sal y la pimienta y frotarla después con el limón. Por otro lado se derrite la grasa y se mézcla con la miel. Con esta mezcla se pinta la gallina por dentro y

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo asado con limón y manzanas

Pollo asado con limón y manzanas

Salpimentamos por dentro el pollo. Metemos dentro una de las manzanas cortadas en gajos (sin el corazón), un limón en rodajas, el tomillo y el romero y media cabeza de ajos con los dientes enteros. Completamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de pollo

Guiso de pollo

Trocear el pollo en pedazos pequeños, lavarlo, secarlo bien y enharinarlo. En una cazuela amplia con un chorrito de aceite de oliva dorar los trozos por todas sus partes a fuego fuerte. Cuando estén bien ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo escabechado con alcachofas

Pollo escabechado con alcachofas

Dividimos en dos partes cada alita. Las salpimentamos y enharinamos ligeramente. Las pasamos por una sartén a fuego fuerte para dorarlas reservamos. Limpiamos las alcachofas y las dejamos en sus corazones. ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Paté de cerdo ibérico de bellota

Se filetea el higado dejándolo limpio y desvenado 24 horas cubierto con la leche. Después se colocan encima los recortes de jamon bien frios para que no pierda el ácido oleico y se pasa por la picadora ...

(+) VER RECETA
Postres

Magdalenas de almendra

Se mezcla la almendra, la harina, la mantequilla, el azúcar glas y la leche condensada. Se baten las claras un poco y se mezcla con lo anterior. Se rellenan los moldes y se meten al horno a 220 unos 15 ...

(+) VER RECETA
Carnes

Lomo estilo Joan Villaró

Untar el lomo con aceite, ponerle sal y una poca de pimienta negra. Colocarlo sobre una base de manzanas peladas. Asarlo al horno a 190 grados, 1/2 hora más o menos. Al fina, lrociarlo con el moscatel, ...

(+) VER RECETA
Carnes

Pechugas de pollo al cava

En una sartén se sofríen las pechugas y se apartan. En el mismo aceite se sofrien las cebollas cortadas en juliana añadiendole unos granos de pimienta. Cuando la cebolla se transparente añadir las pechugas. Seguidamente ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.