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CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos. Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar. Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar en el centro poner las trufas y el foie Enrollarlo como un canelón. Presionar las puntas y guardar en el frío al menos tres horas. Para la salsa: Picar una echalotte (tipo de cebolla) finamente con un poco de ajo, cebolino y cilantro. Añadir las setas fileteadas y flambear con oporto. Incorporar un poco de jugo de carne y ligar con crema agria. Presentación: Sobre un lecho de tomate confitado colocar una rodaja de morros y alrededor los fondos de alcachofas rellenos de la salsa de oporto y setas. Decorar con costrones de pan y un poco de salsa haciendo un cordón. Receta facilitada por Curro Raya.
300 gr. de morros
2 Trufas
Salsa de oporto y setas
Tomate confitado
4 unidades de fondos de alcachofas
200 gr de foie
Sal y pimienta al gusto
Costrones de pan para decorar
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