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Carnes

Terrina de morros y foie con salsa de oporto (Receta enviada por Curro Raya.)

Ingredientes

  • 300 gr. de morros
  • 2 Trufas
  • Salsa de oporto y setas
  • Tomate confitado
  • 4 unidades de fondos de alcachofas
  • 200 gr de foie
  • Sal y pimienta al gusto
  • Costrones de pan para decorar
Terrina de morros y foie con salsa de oporto

Preparación:

CCocer los morros en agua y sal escurrir hacer filetes finos y reservarlos.

Cortar el foie en escalopes y hacerlo a la parrilla .reservar.

Poner una capa de morros sobre una hoja transparente salpimentar en el centro poner las trufas y el foie

Enrollarlo como un canelón.

Presionar las puntas y guardar en el frío al menos tres horas.

Para la salsa:

Picar una echalotte (tipo de cebolla) finamente con un poco de ajo, cebolino y cilantro. Añadir las setas fileteadas y flambear con oporto. Incorporar un poco de jugo de carne y ligar con crema agria.

Presentación:

Sobre un lecho de tomate confitado colocar una rodaja de morros y alrededor los fondos de alcachofas rellenos de la salsa de oporto y setas.

Decorar con costrones de pan y un poco de salsa haciendo un cordón.



Receta facilitada por Curro Raya.

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