En una sartén echamos el aceite y doramos el ajo, segidamente echamos el solomillo cortado en finos medallones y el chorizo muy picadito, lo salteamos durante unos segundos junto con el laurel. A continuación le agregamos el brandy y lo flambeamos para quitarle un poco el alcohol, le añadimos la sal y la pimienta al gusto y por último, añadimos la nata liquida. Cuando empiece a hervir, bajamos el fuego, lo dejamos cocer hasta que espese un poco, un minuto aproximadamente.
Servir a compañado de un salteado de verduras.
Receta facilitada por José Barcia Parra.
Salpimentamos por dentro el pollo. Metemos dentro una de las manzanas cortadas en gajos (sin el corazón), un limón en rodajas, el tomillo y el romero y media cabeza de ajos con los dientes enteros. Completamos ...
(+) VER RECETAPrecaliente el horno a 350". Con un paño húmedo limpie la carne. Mezcle 3 cucharadas de harina de trigo con la sal y la pimienta y enharine la carne por todos los lados. Aparte, en una olla, caliente el ...
(+) VER RECETAPoner a fuego lento la nata líquida en un cazo. Cuando lleve unos minutos hirviendo suavemente y empiece a adquirir cierta cremosidad, agregamos el queso la cantidad dependerá de la clase y fuerza y
(+) VER RECETATroceamos la carne del secreto, la ponemos en un bol, la salpimentamos, añadimos el pimentón y el tomillo, masajeamos bien la carne, añadimos 3 dientes de ajo enteros y aplastados y un chorrito de aceite, ...
(+) VER RECETAEn un bol se mezcla bien el mascarpone con las yemas de huevo. Cuando quede como una crema se le añade un buen chorro de licor de crema catalana y azúcar al gusto. En otro bol se montan las claras a punto ...
(+) VER RECETACalentar la leche con el azucar. Cuando hierva retirar del fuego y añadir los huevos batidos y el queso. Hechar en un molde caramelizado (se consigue dorando azucar al fuego) y poner al baño maria 40 min. ...
(+) VER RECETAPreparamos una viscaina muy suave y la licuamos con caldo de pescado. Agregamos sal y pimienta al gusto y espesamos un poco la salsa. Colocamos el bacalao en la salsa y añadimos los garbanzos y unas patatas ...
(+) VER RECETAPreviamente ponemos a remojo las alubias desde la noche anterior. Iniciamos la cocción de las alubias en agua fría con la cebolla picadita. A media cocción añadimos la berza cortada de forma menuda. Una ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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