Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Solomillo con patéde pato al oporto
Carnes

Solomillo con patéde pato al oporto (Receta enviada por Felicidad Diéguez Alonso.)

Ingredientes

  • Dos solomillos de cerdo gruesos.
  • 1 tarro de patéde pato al oporto Martiko
  • 200 ml. de nata líquida.
  • Aceite de oliva virgen.
  • Sal y pimienta.
Solomillo con patéde pato al oporto

Preparación:

Cortar los solomillos en medallones de 1 cm.de grosor y alpimentarlos. Freirlos en poquito aceite y reservarlos en una fuente. En el aceite de freirlos disolvemos el paté y ligamos una salsa con la nata.Verterla sobre los medallones de solomillo.

Podemos acompañarlos con unos champiñones salteados con ajos.

Para beber recomiendo un rosado navarro o de Cigales que serviremos ligeramente frio.

Receta facilitada por Felicidad Diéguez Alonso.


RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Costillar de cordero con verduras

Costillar de cordero con verduras

Pedir al carnicero que nos deshuese el costillar. En una sartén o cazuela amplia doramos la carne, previamente salpimentada, con un chorrito de aceite de oliva, por todos sus lados. Cuando el cordero ...

(+) VER RECETA
Carnes
Escalopines al Oporto consalsa de piñones

Escalopines al Oporto consalsa de piñones

Poner a macerar 3 horas antes los piñones en el vino de Oporto. Aplastar los escalopines con un mazo y en una sartén, con un chorrito de aceite, dorarlos por ambas caras (vuelta y vuelta). Retirar y reservar. En ...

(+) VER RECETA
Carnes
Almejas sobre cama de patatas

Almejas sobre cama de patatas

Vamos a rendir un homenaje al pulpo a la gallega pero con almejas. Empezaremos poniéndolas en un bol cubiertas de agua con abundante sal dos horas antes de utilizarlas para que suelten la tierra que puedan ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo asado

Costillas de cerdo asado

Primero tratamos la pieza de cerdo para que entre en el recipiente que vamos a usar. Cortamos el costillar en cuatro trozos y lo salpimentamos. En una fuente amplia ponemos una cama con la cebolla y el ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

Arroz con leche

Se pone una cazuela de aluminio lo suficiente grande al fuego y se le echa la leche, la corteza de limón, la canela y se lleva al punto de ebullicion. Llegado este momento le añadimos el arroz y la mantenemos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Huevos al horno

Se pelan las patatas, se parten en rodajas finas y se frien. Se cortan también en rodajas finas los champinones y se frien. Se parte en tiras el beicon y el jamón y se sofrien ligeramente asi como el chorizo. Una ...

(+) VER RECETA
Carnes

Carrilleras estofadas

Sofreir los granos de pimienta, el laurel y los dientes de ajo durante 5 minutos. Cortar muy finito la cebolleta y las zanahorias y agregarlas a la sartén. Dejar pochar unos 15 min. Mientras limpiar las ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Garbanzos con gambas

En una sartén con un chorrito de aceite de oliva saltear los garbanzos junto con la guindilla, la sal, el ajo y la pimienta negra. Cocinar unos 5 minutos y añadir las gambas. Darle unas vueltas, dorar

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.