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Salpimentar los solomillos. Envolverlos con las lonchas de bacón y sujetarlos con palillos. Dorarlos en una cacerola con un poco de aceite. Retirrar y reservar. Estofar la cebolla en esta misma cacerola con los ajos. Incorporar la, carne las ciruaelas, la piña en trozos, el jugo de la piña, sal y pimienta. Cocer a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente. Retirar los solomillos y las ciruelas. Espesar con un poco de Maizena disuelta en un poco de agua fría. Cortar los solomillos y acompañar de las tiras de cebolla y las ciruelas. Receta facilitada por Miguel Marín.
2 solomillos de cerdo o pechugas también
8 lonchas de bacón
100 gr. ciruelas pasas sin hueso
2 cebollas en tiras
2 dientes de ajo
200 gr. de piña enlata o también manzana
350 gr. de zumo de piña
1 cucharadita de Maicena
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