Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Solomillo Albors
Carnes

Solomillo Albors (Receta enviada por Dani Albors Selles.)

Ingredientes

  • Solomillo de Cerdo
  • Berenjena
  • Queso de Cabra
  • Jamon de Guijuelo.
  • Aceite de Oliva.
Solomillo Albors

Preparación:

Se coloca el solomillo de cerdo en bandeja para asar, empaparemos bien con aceite y pimentón, cubriremos bien por encima con queso de cabra y encima 8 lonchas de jamón y berenjena en laminas finas. A fuego lento en horno 35 minutos. Exquisito

Receta facilitada por Dani Albors Selles.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Carne de avestruz

Carne de avestruz

Preparar primero la salsa, cortando en dados pequeños 1 kiwi y 2 rodajas de limón. Fundir en una cazuela 50 gramos de azúcar con 2 cucharadas de agua, hasta obtener un caramelo rubio. Añadir 35 cc de vinagre ...

(+) VER RECETA
Carnes
Almejas sobre cama de patatas

Almejas sobre cama de patatas

Vamos a rendir un homenaje al pulpo a la gallega pero con almejas. Empezaremos poniéndolas en un bol cubiertas de agua con abundante sal dos horas antes de utilizarlas para que suelten la tierra que puedan ...

(+) VER RECETA
Carnes
Albóndigas al estilo de la abuela caseras

Albóndigas al estilo de la abuela caseras

En una sartén antiadherente pochar la cebolla con unas gotas de aceite sin dejar que tome color. En un bol, mezclar con la mano todos los ingredientes para la elaboración de las albóndigas. Agregar la

(+) VER RECETA
Carnes
Suquet de rape con gambones

Suquet de rape con gambones

Ponemos una cazuela con un buen chorrito de aceite a fuego medio y braseamos una de las cebollas, la parte verde del puerro, y las cabezas de ocho de los gambones. Cuando empiece a pegarse el fondo, añadimos ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Macarrones al gratén Aladroque

Calentar 15 litros de agua añadir los cubitos de caldo disueltos y un chorro de aceite de oliva. Cocer los macarrones al punto. Una vez estén hechos escurrir sin echar agua fría encima. Una vez secos ...

(+) VER RECETA
Postres

Flan de avellanas

Batimos todos los ingredientes hasta conseguir la uniformidad de la crema. Vertemos en el molde caramelizado y lo introducimos en un recipiente con agua para cocerlo al Baño María.Finalizará la cocción ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Potaje de berros canario

Se pelan las judías, se pican y lavan muy bien los berros y las espinacas, se trocea la calabaza, la cebolla, el tomate y los ajos. Lo mismo se hace con las patatas. Se coloca todo en crudo en una buena ...

(+) VER RECETA
Postres

Delicia de limón

Batir los huevos con las 6 cucharadas de azúcar y la leche condensada, añadir el zumo de los limones colado y mezclar bien. Poner a fuego lento y batir poco tiempo hasta que alcance cierta consistencia. Pasarlo ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.