Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Rollitos de jamón
Carnes

Rollitos de jamón (Receta enviada por Escuela de Cocina y Postres JoanVillaró.)

Ingredientes

  • 4 lonjas de jamón dulce de buena calidad cortadas
  • un poco finas
  • 6 cucharadas soperas de arroz ya hervido
  • 1 lata mediana de atún
  • 3 cucharadas de gambas pequeñas ya peladas y cocidas
  • Harinay huevo batido.
  • Aceite para freirlos.
Rollitos de jamón

Preparación:

Mezclar el atún con el arroz hervido y las gambascocidas peladas.
Enrollar cada loncha de jamón coneste preparado y pasarla por harina y huevo batido.
Freiren abundante aceite bien caliente hasta que se doren.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Carne con patatas y pimientos

Carne con patatas y pimientos

Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Filetes de ternera encebollados

Filetes de ternera encebollados

Embadurnar los filetes de ternera con aceite de oliva, sal y pimienta negra recién molida. Dejarlos macerar al menos 20 minutos. Transcurrido este tiempo marcarlos en una sartén con un poco de aceite bien ...

(+) VER RECETA
Carnes
Hamburguesas caseras con tomate

Hamburguesas caseras con tomate

En un bol mezclar la carne picada con el ajo y el perejil y salpimentar al gusto. Con las dos manos formamos las hamburguesas. Las pasamos por huevo batido y las freimos en una sartén con aceite a fuego ...

(+) VER RECETA
Carnes
Guiso de rabo de toro

Guiso de rabo de toro

Sofreir el rabo cortado en trozos en una olla con aceite de oliva. Cuando esté dorado, añadir el pimentón dulce y remover unos instantes (sin que llegue a quemarse). A continuación incorporar la cebolla, ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Pollo con champiñones

Se sazona el pollo y se pone en una sartén con el aceite caliente. Cuando esté ligeramente sofrito el pollo, se agrega la cebolla picada. los champiñones troceados y los ajos. Cuando la cebolla empiece ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y conejo

Freir el conejo previamente sazonado en la paella y añadir el pimiento. Echar el tomate y una vez frito añadir el pimentón procurando que no se queme. Dejar hervir 10 minutos. Añadir el arroz y hervir

(+) VER RECETA
Entrantes

Arroz y dorada del Mar Menor

Deberia dedicar esta receta a mi madre Encarna la molinera que siempre ha contado como nos daba de comer a una familia numerosa allá por los años sesenta y se la dedico. Yo preparo el caldo con los despojos ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Pastel de cierva

1- Coceremos la carne de pollo en agua abundante con sal. 2- Cuando esté bien cocido, retiramos, deshuesamos y picamos finamente. Reservamos. 3- Mezclamos con 2 huevos cocidos picados y ligamos los

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.