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Carnes

Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Ingredientes

  • 4 filetes de cerdo finos
  • 4 lonchas de jamón ahumado
  • 125 gr. de queso rallado tipo Parmesano
  • Mostaza de Dijón
  • 1/2 cebolla picada
  • 60 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra molida
Rollitos de cerdo con jamóny mostaza de Dijón

Acabado del plato / LV

Preparación:

Colocar el queso rallado en un plato llano y rebozar en el los filetes de cerdo de modo que queden bien embadurnados. Extender la carne en una tabla limpia y untar la cara interior de cada filete con mostaza. Colocar encima una loncha de jamón ahumado y un montoncito de cebolla picada. Enrollar cada filete y atarlo para que no se abra.

Colocar los filetes en una fuente de horno y con un pincel pintarlos con la mantequilla derretida. Espolvorearlos de nuevo con el queso restante y hornearlos unos 15-20 minutos aproximadamente, a temperatura media. Los últimos 5 minutos, poner en función grill para gratinar. Retirar del horno cuando la superficie esté doradita y servirlos inmediatamente.

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