Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el pan rallado y la margarina.
Todo esto debe de estar bien impregnado.
En un molde impregnado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado para que no se pegue al desmoldar, volcar la masa e introducir en el horno precalentado a 220 y unos 30 minutos. Queda muy jugosa y riquisima.
Receta facilitada por Antonio.
1/2 kgr de carne de cerdo picada
1 huevo
un puñadito de pan rallado
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
el zumo de 1/2 limon
sal y pimienta blanca.
2 cucharadas de margarina
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.