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Carnes

Pastel de carne sencillo (Receta enviada por Antonio.)

Ingredientes

  • 1/2 kgr de carne de cerdo picada
  • 1 huevo
  • un puñadito de pan rallado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil
  • el zumo de 1/2 limon
  • sal y pimienta blanca.
  • 2 cucharadas de margarina
Pastel de carne sencillo

Preparación:

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el pan rallado y la margarina.
Todo esto debe de estar bien impregnado.

En un molde impregnado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado para que no se pegue al desmoldar, volcar la masa e introducir en el horno precalentado a 220 y unos 30 minutos. Queda muy jugosa y riquisima.

Receta facilitada por Antonio.


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