Borrar

Pastel de carne sencillo

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Batir el zumo de limón con los ajos, un pellizco de sal y un pechizco de pimienta y reservar. En un bol batir el huevo y añadirlo a la carne picada con un poco de sal, la emulsion del zumo de limon, el pan rallado y la margarina.

Todo esto debe de estar bien impregnado.

En un molde impregnado en mantequilla y espolvoreado con pan rallado para que no se pegue al desmoldar, volcar la masa e introducir en el horno precalentado a 220 y unos 30 minutos. Queda muy jugosa y riquisima.

Receta facilitada por Antonio.

Ingredientes

  • 1/2 kgr de carne de cerdo picada

  • 1 huevo

  • un puñadito de pan rallado

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharada de perejil

  • el zumo de 1/2 limon

  • sal y pimienta blanca.

  • 2 cucharadas de margarina

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios