Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Limpiar las manitas ponerlas acocer con las 2 hojas de laurel. Cuando terminan de cocerse se sacan y se pasan por harina se frien.
Se hace la salsa:
Se frie la cebolla el tomate el ajo luego se le pone la pimienta la nuez moscada.
Las manitas de cerdo se añaden a la salsa, se le pone el vino blanco y lo dejas hervir 15 min.
Receta facilitada por R. I..
8 manitas de cerdo
1 cebolla grande
3 tomates medianos
2 dientes de ajo
pimienta molida
nuez moscada
2 hojas de laurel
1 vaso mediano de vino blanco
2 cucharadas de harina
sal
aceite
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.