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Carnes

Manitas de cerdo crujientes

Ingredientes

  • 4 unidades de manitas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • Aceite
  • 2 zanahorias
  • Pimienta en grano
  • Pimiento choricero
  • Clavo
  • 6 dientes de ajo
  • Sésamo
  • 150 grs. de habitas
  • Cebollino fresco
  • Ajo
  • Vino blanco Para las milhojas de paté y foie:
  • Patatas en láminas al horno
  • Foie de pato
Manitas de cerdo crujientes

Acabado del plato / LV

Preparación:

Cocer las manitas en agua, cebolla, clavo y sal durante dos horas. Una vez cocidas, deshuesarlas y darles forma con papel transparente. Quitar el papel y meter en una plancha al horno, para que se doren y queden crujientes durante 10 minutos.

Elaboración de la salsa:
Hacer fondo de verduras (clavo, zanahoria, puerro y ajo). Añadir vino blanco, agua de cocción de las manitas y jugo de carne, y hervir durante 30 minutos. Después, pasarlo por el chino y poner la salsa base en el plato.

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