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Carnes

Manitas de cerdo (Receta enviada por R. G.)

Ingredientes

  • 1 kilo de manitas de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta y nuez moscada al gusto
  • Un baso de vino blanco
  • Harina
  • 3 cucharadas de aceite cuchara sopera
  • 2 hojas de laurel
  • 1 guindilla
Manitas de cerdo

Preparación:

Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten se quita un poco de aceite y se hace la salsa.

Elaboración de la salsa: freir cebolla el tomate y el ajo y cuando esta todo frito ya se le añade la nuez moscada y una guindilla cuando todo esta sofrito se añaden las manitas de cerdo se le añade el vino se tapa y se pone a fuego lento 10 min.Y LISTO PARA COMER.

Receta facilitada por R. G.

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ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Postres

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Colocar en una copa y por ese orden la leche condensada, canela en polvo, licor 43, granos de café y un café exprés muy caliente. Servir inmediatamente. Receta facilitada por Mª José Hernández.

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