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Manitas de cerdo

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Viernes, 2 de julio 2021

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Se limpian las manitas con un poco de limon y sal 2h. remojo después de este tiempo se ponen a cocer con las 2 hojas de laurel cuando ya estan cocidas se pasan por harina y se frien se retiran de la sarten se quita un poco de aceite y se hace la salsa.

Elaboración de la salsa: freir cebolla el tomate y el ajo y cuando esta todo frito ya se le añade la nuez moscada y una guindilla cuando todo esta sofrito se añaden las manitas de cerdo se le añade el vino se tapa y se pone a fuego lento 10 min.Y LISTO PARA COMER.

Receta facilitada por R. G.

Ingredientes

  • 1 kilo de manitas de cerdo

  • 1 cebolla

  • 1 tomate

  • 2 dientes de ajo

  • Pimienta y nuez moscada al gusto

  • Un baso de vino blanco

  • Harina

  • 3 cucharadas de aceite cuchara sopera

  • 2 hojas de laurel

  • 1 guindilla

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