Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Freir la magra previamente rebozada con la harina.
A continuación freir la zanahoria y la cebolla cortada a tacos pequeños e incorporar los piñones. Cuando esté listo mezclar con el tomate frito.
Añadir este sofrito a la magra y aliñar con el pimentón, la pimienta y la sal.
Receta facilitada por Chus.
1 kg. de magra a tacos
5 cucharadas soperas de tomate
2 zanahorias
1 cebolla
1 cucharada de pimentón
1 cucharada de harina
Aceite
Pimienta, sal y piñones
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.