Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Miércoles, 4 de agosto 2021, 09:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
En un plato hondo poner un chorrito de aceite de oliva, el diente de ajo picado, un poco de pimienta negra molida y sal. Embadurnar con este preparado los filetes de lomo y dejar macerar unos 30 minutos.
En una sartén antiadherente cocinar vuelta y vuelta los filetes y colocarlos después en una fuente refractaria.
En un recipiente colocar los palmitos y un poco de su agua. Triturarlos con la batidora. Añadir la nata líquida y mezclar todo bien.
En la misma sartén de antes, pochar con un poco de aceite la cebolla finamente picada y cuando esté transparente agregar el vino. Dejar reducir un poco y volcar la crema de palmitos. Añadir también el caldo de verduras y de pollo, pimienta negra molida, la mantequilla y la sal. Dejar cocinar unos 5-6 minutos y cubrir con esta salsa los filetes de lomo.
Por último, espolvorear cada filete con la mezcla de los dos quesos rallados. Hornear a temperatura de 175º unos 15-20 minutos dependiendo del grosor de la carne.
En el momento de servir, espolvorear con cebollino picado.
12 filetes de lomo
1 bote de palmitos
3/4 vaso de nata líquida
1 diente de ajo
2 cucharadas soperas de mantequilla
1 vasito de caldo de verduras
1/2 vasito de caldo de pollo
1 chorrito de vino blanco
1/2 cebolla pequeña
Queso parmesano rallado
Queso gruyer rallado
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra molida
Cebollino picado para espolvorear
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.