Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Salpimentar cada tajada de cabeza de lomo y dorar por ambas caras, junto con los dientes de ajo, en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva.
Incorporar a la sartén la cucharada de harina, remover con una cucharada de madera e inmediatamente después, para que no se nos queme, añadir la piña pelada y cortada en trocitos. A continuación verter el vaso de caldo, el jerez y la nata líquida. Dejar reducir unos 5 minutos. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.
1/2 kg. de cortadas de cabeza de lomo de cerdo
1/4 kg. de piña
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de harina de trigo
2-3 dientes de ajo
Nata líquida
1 copita de jerez.
Aceite de oliva
Sal, pimienta negra molida y perejil picado
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.