Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Atar un lomo de cerdo de un kilogramo aproximadamente para darle forma y ponerlo a macerar con 2,5 decilitros de Pedro Ximénez, dos cebollas grandes en rodajas, tres dientes de ajo enteros, pimienta, tomillo y laurel durante dos o tres horas. Sacar la carne, escurrirla, salarla y hacer que se dore en tres cucharadas de manteca. Ponerla en una cazuela con un kilo de patatas en rodajas. Mojar con el adobo con todos sus componentes y 2,5 decilitros de caldo. Hornear a 175 grados durante 75 minutos. Si se observa que se seca, es conveniente añadir un poco de caldo.
Un kilogramo de lomo de cerdo
2,5 decilitros de Pedro Ximénez
Dos cebollas hermosas
Tres dientes de ajo
Un kilogramo de patatas
Tres cucharadas de manteca
Una pizca de pimienta, tomillo y laurel
Un puñado de sal
Caldo
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.