Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Hot Dogs a la broco
Carnes

Hot Dogs a la broco (Receta enviada por Ivette Fernández.)

Ingredientes

  • 5 hot dogs (salchichas frankfurt)
  • 1/2 taza de salsa barbacoa
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • Un trozo de brócoli
Hot Dogs a la broco

Preparación:

En una sartén sofreir la cebolla picada junto con los hot dogs cortados a rebanadas, en un poco de aceite.

Añadir el resto de ingredientes y el brócoli en ramitas pequeñas. Dejar que se hablande.

Servir acompañado de rebanadas de pan fresco y arroz blanco.

Receta facilitada por Ivette Fernández.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Cabeza de lomo de cerdo con piña

Cabeza de lomo de cerdo con piña

Salpimentar cada tajada de cabeza de lomo y dorar por ambas caras, junto con los dientes de ajo, en una sartén con un buen chorro de aceite de oliva. Incorporar a la sartén la cucharada de harina, remover ...

(+) VER RECETA
Carnes
Tomates rellenos de cerdo y ternera

Tomates rellenos de cerdo y ternera

Los tomates se vacían con ayuda de una cuchara pequeña.Se pica la pulpa retirada y se sazona el interior de éstos,con una pizca de sal y azúcar. En una sartén,se añaden el aceite, los dientes de ajo,

(+) VER RECETA
Carnes
Picantones al limón

Picantones al limón

Los picantones son hembras seleccionadas del pollo campero. Son piezas pequeñas, generalmente de ración, de carne mucho más tierna. Para esta receta necesitamos uno por persona. Para empezar los limpiaremos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Lomo de ternera asado

Lomo de ternera asado

Pediremos en la carnicería que nos metan la pieza de carne en una malla. En casa, majamos en el mortero el diente de ajo, los granos de pimienta, unos granos de sal gorda, el cebollino, el tomillo y el ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Pencas de acelgas en salsa

Se limpian bien las pencas de acelga quitándole los hilos, se cortan, se cuecen, se escurren y se pasan a una tartera. Aparte en una sarten se fríen muy picaditos el puerro y la cebolla, cuando doren ...

(+) VER RECETA
Postres

Souffle de plátano

Mezcle la mantequilla con 20 gr. de azúcar y 2 yemas de huevo. Añada 2 plátanos triturados, jugo de limón, almendras tostadas, virutas de chocolate y fécula de trigo. Monte clara de huevo e incorpórela. ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Papardelle con calabacín

Calentar aceite en una sartén grande y rehogar la cebolla en dados no muy pequeños. Añadir el calabacín en daditos y el tomate pelado en trocitos pequeños. Remover con cuchara de palo y sazonar con la

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.