Acabado del plato / LV
Se pela y se corta la cebolla muy menuda y se rehoga en aceite de oliva hasta que quede tierna, pero sin que coja mucho color. Se escurre el aceite y se deja enfriar.
En un bol se ponen los distintos tipos de carne con un huevo, la yema, el pan rallado, la miga de pan, el perejil, el diente de ajo picado, la leche, la cebolleta rehogada, la sal y la pimienta y se amasa hasta que quede una mezcla homogénea y se deja reposar en la nevera tapada con papel filme para que coja más sabor.
Se hacen bolas del tamaño de una pelota de tenis y se aplanan. Se corta la cebolla en aros y el pepino y el tomate en rodajas, se lavan y se reservan en la nevera.
Para elaborar la salsa de chimichurri, se pone en un cazo agua con sal a fuego fuerte hasta que hierva. Se separa del fuego y se agrega el resto de los ingredientes y el aceite. Cuando alcance una temperatura tibia, se saca a un frasco y se deja reposar.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva se hacen las hamburguesas por las dos caras hasta que queden doradas (si se quiere que queden más hechas, se hornean unos minutos con las láminas de queso encima para que se fundan bien).
Se corta el pan por la mitad, se hornea durante unos minutos y se untan las dos mitades con la salsa de chimichurri, se coloca la hamburguesa encima y sobre ella, el resto de vegetales.
Cortamos la carne en trozos como para estofar. La colocamos en un bol con los ajos cortados en láminas y las hojas de laurel, tapamos con papel film y lo dejamos 30 minutos. Mientras tanto, cortamos ...
(+) VER RECETAPonemos, en un recipiente para horno, cuatro láminas de hojaldre bien extendidas. Colocamos encima los solomillos y los salpimentamos al gusto. Tapamos con las hojas de hojaldre sobrantes. Introducimos ...
(+) VER RECETASe denomina tomate concassé a una preparación muy sencilla y fresca del tomate, consistente en escaldarlos (hacer una cruz con un cuchillo en la base y meterlos en agua hirviendo 1 minuto), pelarlos, retirar ...
(+) VER RECETAPicamos finamente las setas y las ponemos a saltear, previamente salpimentadas, en una sartén con el fuego muy fuerte. Cuando empiecen a dorarse, las ponemos en un bol. Añadiremos los dos tipos de carne, ...
(+) VER RECETAEn una olla poner aceite de oliva y rehogar la cebolla bien troceadita. Cuando esté muy doradita añadir el ajo y esperar a que se dore, tambien anadir las 2 cucharadas de tomate, la guindilla, el perejil ...
(+) VER RECETAEsta receta es para todos los españoles y argentinos que estan por el mundo. Formar la masa con los ingredientes. Descansa 1/2 hora en heladera. Tapizar un molde enmantecado y enharinado con las 3/4
(+) VER RECETASe pone a hervir el espaguetis en suficiente agua con sal 3 hojitas de laurel y un cuarto de cebolla. Cuando esté aldente se retira del fuego y se escurre en una olla. Poner la mantequilla y agregar el ...
(+) VER RECETASe ponen las berenjenas a cocer en una olla con agua y cuando estén tiernas se sacan y se dejan enfriar. Quitarles la piel y se pican muy finas. Se pica la ceboola y el pimiento y se fríen hasta que queden ...
(+) VER RECETAPelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...
(+) Más recetas de restaurantes.Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...
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