Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Filetes de cerdo en salsa
Carnes

Filetes de cerdo en salsa (Receta enviada por Loli Caparrós.)

Ingredientes

  • 8 filetes de cerdo: lomo, cabeza, costilla
  • 2 cebollas
  • 3 tomates rojos
  • 1 cerveza pequeña
  • Aceite
  • Sal y pimienta
Filetes de cerdo en salsa

Preparación:

Se pone en una cazuela el aceite, la cebolla picada pequeñilla. Cuando la cebolla este pochada se añaden los filetes con sal y pimienta y se menea. Pelamos los tomates y se añaden en trozos pequeños o rallados. Dejamos un poco marear, damos la vuelta a los filetes y se cubre con la cerveza. Dejamos consumir la cerveza y listo para servir.

Que Aproveche.

Receta facilitada por Loli Caparrós.

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Hamburguesa de ternera y tocino

Hamburguesa de ternera y tocino

Empezamos por la cebolla. La cortamos en una juliana muy fina y la ponemos a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva a fuego lento y tapado. Cuando la cebolla esté transparente, añadiremos

(+) VER RECETA
Carnes
Croquetas caseras de bacalao

Croquetas caseras de bacalao

En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla cortada en una juliana muy fina y el pimiento en brunoise (cuadraditos). Muy lentamente a fuego bajo con un pellizco de sal, hasta que la verdura ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillar de ternera asadoa la francesa

Costillar de ternera asadoa la francesa

Lavar el costillar con un poco de aceite de oliva y el zumo de limón. Disponerlo con los huesos hacia arriba sobre una bandeja de horno refractaria. Regarlo con el agua, el vino blanco y un chorrito de ...

(+) VER RECETA
Carnes
Cuscús con carne y verduras

Cuscús con carne y verduras

Cortamos la pechuga en dados, la salpimentamos y la embadurnamos de ras al Hanut (si no tenemos, no pasa nada). Calentamos el caldo de pollo, retiramos el recipiente del fuego y añadimos el cuscús, dejándolo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Tórtola al jugo deuva moscatel con panceta rellena de dátiles y foie

Límpiar la tórtola y cocinarla a la plancha ligeramente, retirarla y flambearla con el moscatel. Para la salsa rehogaremos las verduras picadas junto con la carcasa de la tórtola, flambeamos y añadimos ...

(+) VER RECETA
Carnes

Ajocomino de pollo

En una cazuela se ponen a hervir los pimientos y las ñoras. Cuando estén tiernos, se sacan, se les quita la piel y se trituran junto con los dientes de ajo y los demás condimentos. En una sartén se fríe ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Lasaña de ensalada

Las varitas de Surimi se deslian del todo y se dejan abiertas. Se hacen dos rellenos, uno con el tomate pelado y la lechuga picados en trocitos y el otro con el atún y el huevo duro con mayonesa. Se monta ...

(+) VER RECETA
Postres

Tarta de bollos

Se carameliza un molde y se deja enfriar. Mientras se cortan los bollos a rodajas, se remojan en leche y se dejan escurrir. Se hace el flan como indica el fabricante. Cuando haya hervido se pone la mitad ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.