Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lavar las manzanas y, dependiendo del tipo, pelarlas o no (si son de piel fina y lisa no hace falta, en cambio si su piel es dura y fea, mejor pelarlas. Cortarlas a gajos grandes y dorarlas en una sartén con la mantequilla. Una vez estén blanditas, agregar el azúcar y dejar cocer unos 5 minutos. A continuación, añadir la copa de sidra y esperar a que reduzca el líquido a la mitad y se cuezan las manzanas.
Mientras tanto asar las chuletas de sajonia en el horno hasta que estén doradas.
Colocar cada chuleta en un plato acompañado de varios gajos de manzana y regado todo con la salsa de sidra.
4 chuletas de sajonia
4 manzanas medianas dulces
50 gr. de mantequilla
4 cucharadas soperas de azúcar
1 copa de sidra
Sal y pimienta negra recién molida
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
TodoAlicante
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.