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En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un sofrito.
Mientras cortas las cebollas a laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.
Tapar la olla express (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.
Y a comer. Está riquisimo.
Lo puedes acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.
Receta facilitada por Mila.
1/2 kg. de carrilada de cerdo sin hueso
2 cebollas
1 cabeza de ajos
pimentón rojo en polvo
1 vaso de vino tinto
3 hojas de laurel
aceite de oliva y sal
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