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Carnes

Carrillada de cerdo (Receta enviada por Mila.)

Ingredientes

  • 1/2 kg. de carrilada de cerdo sin hueso
  • 2 cebollas
  • 1 cabeza de ajos
  • pimentón rojo en polvo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 hojas de laurel
  • aceite de oliva y sal
Carrillada de cerdo

Preparación:

En una olla se pone el aceite de oliva con la cabeza de ajos aplastando con la mano los ajos. Antes de que se te quemen los sacas y los guardas en un mortero. Agregas la carrilada a la olla y le das un sofrito.

Mientras cortas las cebollas a laminas como para tortilla y se las echas a la carne, le añades las hojas de laurel y el pimentón rojo. Añadir agua hasta cubrir la carne. Picar los ajos en el mortero quitándole las pieles. Incorporarlos a la olla junto con el vino tinto. Rectificar de sal.

Tapar la olla express (si quieres le pones una pastilla de caldo de carne) y cuando levante el hervor, lo dejas cocer 20 minutos.

Y a comer. Está riquisimo.

Lo puedes acompañar unas patatas fritas tipo bravas o unas verdura a la plancha.

Receta facilitada por Mila.


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