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Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas en rodajas. Ata la carne. Pon a calentar el horno y mientras tanto dora la carne rellena en una sartén con un poco de aceite. Cuando este doradamétela en el horno y déjala hasta que este bien tierna. Mientras esperas a que este tierna dora en el mismo aceite de la carne la cebolla y el ajo bien picados. Añade entonces la pimienta negra y un poco de vino blanco o cerveza. Deja que hierva un poco y añade el perejil. Sirve la carne cortada en rodajas con un poco de salsa por encima.
Receta facilitada por Chocobo
1.000 gr. de carne de cerdo o ternera al gusto
4 ó5 lonchas de jamón cocido
4 ó5 lonchas de queso
2 huevos
Aceitunas
Vino blanco o cerveza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Perejil
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