Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas (Receta enviada por Chocobo)

Ingredientes

  • 1.000 gr. de carne de cerdo o ternera al gusto
  • 4 ó5 lonchas de jamón cocido
  • 4 ó5 lonchas de queso
  • 2 huevos
  • Aceitunas
  • Vino blanco o cerveza
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Perejil
Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Preparación:

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas en rodajas. Ata la carne. Pon a calentar el horno y mientras tanto dora la carne rellena en una sartén con un poco de aceite. Cuando este doradamétela en el horno y déjala hasta que este bien tierna. Mientras esperas a que este tierna dora en el mismo aceite de la carne la cebolla y el ajo bien picados. Añade entonces la pimienta negra y un poco de vino blanco o cerveza. Deja que hierva un poco y añade el perejil. Sirve la carne cortada en rodajas con un poco de salsa por encima.

Receta facilitada por Chocobo

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Corvina horneada en cama de patatas

Corvina horneada en cama de patatas

Queremos hacerla entera para que quede más jugosa, así que pedimos en la pescadería que nos la limpien por arriba. Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de medio centímetro de grosor y las ponemos

(+) VER RECETA
Carnes
Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

Poner una cazuela a fuego lento con la cebolla finamente picada y un poco de aceite. Dejar que se vaya haciendo, tapada, unos 15 minutos. A continuación, añadir las zanahorias, previamente peladas y troceadas ...

(+) VER RECETA
Carnes
Pollo especiado con arroz basmati

Pollo especiado con arroz basmati

Cortamos en pequeños bastoncitos el pollo y lo colocamos en un bol. Salpimentamos, espolvoreamos con el curry y un pellizco de cúrcuma. Tapamos con un film y dejamos media hora. Ponemos una sartén ...

(+) VER RECETA
Carnes
Mollejas de ternera con crema de patata

Mollejas de ternera con crema de patata

Colocamos las mollejas en agua fría dos horas, dejándolas desangrando y moviendo el agua cada cierto tiempo. Pasado este tiempo, las blanqueamos en un cazo con agua fría, dejándolas dos minutos desde que ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Carnes

Redondo de carne picada

Se mezclan todas las carnes con el bacon picado, el sobre de sopa, el huevo y el pan rallado. Cuando está todo bien unido se hace un rollo como un redondo, se lía muy bien en papel plata y se pone en

(+) VER RECETA
Pescados - Mariscos

Asado de pulpo

1.- Limpiar bien el pulpo o los pulpos, separar las patas y la cabeza, partiendo esta última en varios trozos. 2.- Cortar las patatas en rodajas gordas, como si fueran para hacer patatas panaderas. 3.- ...

(+) VER RECETA
Carnes

Redondo de ternera mechado

Mechar el redondo (introducir dentro de la carne, con un utensilio especial para mechar) con el tocino, el jamón y si se quiere con la zanahoria. Adobar (cubrir) la carne con sal, pimienta y un poco de ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Bocaditos mixtos

Triturar con la turmix la mitad del jamón cocido y agregar mayonesa y eneldo picado al gusto. Extender en una superficie limpia y plana una loncha de queso y colocar encima una loncha de jamón cocido

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.