Canal Gastronomía > Recetas: Carnes > Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas
Carnes

Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas (Receta enviada por Chocobo)

Ingredientes

  • 1.000 gr. de carne de cerdo o ternera al gusto
  • 4 ó5 lonchas de jamón cocido
  • 4 ó5 lonchas de queso
  • 2 huevos
  • Aceitunas
  • Vino blanco o cerveza
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta negra
  • Perejil
Carne rellena de jamón, queso, tortilla y aceitunas

Preparación:

Abre la carne como si fuera un filete y adobala bien por los lados. Déjala a un lado y prepara una tortilla francesa con los huevos. Dispón sobre la carne el jamónel quesola tortilla y las aceitunas cortadas en rodajas. Ata la carne. Pon a calentar el horno y mientras tanto dora la carne rellena en una sartén con un poco de aceite. Cuando este doradamétela en el horno y déjala hasta que este bien tierna. Mientras esperas a que este tierna dora en el mismo aceite de la carne la cebolla y el ajo bien picados. Añade entonces la pimienta negra y un poco de vino blanco o cerveza. Deja que hierva un poco y añade el perejil. Sirve la carne cortada en rodajas con un poco de salsa por encima.

Receta facilitada por Chocobo

RECETAS RELACIONADAS:

Carnes
Tallarines con piñones y guindillas

Tallarines con piñones y guindillas

En una sartén sofreímos la cebolla junto al ajo, la guindilla y los piñones hasta que estos últimos queden tostados y la cebolla esté transparenre, Añadiños el vino y dejamos que cueza a fuego medio. Echamos ...

(+) VER RECETA
Carnes
Costillas de cerdo asado

Costillas de cerdo asado

Primero tratamos la pieza de cerdo para que entre en el recipiente que vamos a usar. Cortamos el costillar en cuatro trozos y lo salpimentamos. En una fuente amplia ponemos una cama con la cebolla y el ...

(+) VER RECETA
Carnes
Solomillo de ternera a lamiel

Solomillo de ternera a lamiel

Salpimentar el solomillo y untarlo con el limón y la mostaza. Colocarlo en una fuente y cubrirlo con las finas hierbas y la mantequilla cortada a daditos. Introducirlo en el horno previamente precalentado ...

(+) VER RECETA
Carnes
Judías con morcillo y patatas

Judías con morcillo y patatas

Dorar la carne salpimentada en una olla con aceite de oliva.Añadir a continuacion la cebolla picada, los ajos machacadosy darle unas vueltas. Cubrir todo con agua, incorporar lasjudías y dejar cocer mínimo ...

(+) VER RECETA

ENVIADAS POR LOS USUARIOS:

Entrantes

Empanada de bacalao

Dejamos la masa a temperatura ambiente y vamos haciendo el relleno. Freímos en aceite de oliva la cebolla cortada a plumilla, cuando esté hecha añadimos el bacalao, damos unas vueltas y por último las ...

(+) VER RECETA
Postres

Nabo de Galicia en mermelada

Cortar el nabo en dados pequeños. Poner una cazuela con agua, la cantidad será la suficiente para cubrir el nabo cuando este hirviendo: Poner dentro el nabo, cuando empiece a cocer añadir el azúcar al ...

(+) VER RECETA
Carnes

Rosbeef

Atar bien la carne hasta formar un redondo, salpimentarla y untarla de aceite de oliva. Poner todo cubierto con la cebolla a capas y encima unas bolitas de manteca. Calentar el horno a fuego máximo diez ...

(+) VER RECETA
Entrantes

Macarrones Tex Mex

Ponemos a cocer la pasta el tiempo que nos recomienda el fabricante. Mientras se cuece la pasta, ponemos una sartén con un poco de aceite donde vamos a sofreír la verdura. Cortamos a tiras las verduras ...

(+) VER RECETA

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.