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Carnes

Almuerzo de muleros de Villavaliente (Receta enviada por Juan Valentín Serrano Monedero.)

Ingredientes

  • 300 gr. de solomillo de cerdo.
  • 300 gr. de pechuga de pollo.
  • 300 gr. de higadillos de pollo.
  • 2 morcillas de orza.
  • 2 chorizos de orza.
  • 300 gr. de patatas.
  • 300 gr. de champiñon.
  • 4 huevos.
  • Aceite para freir.
  • Sal.
Almuerzo de muleros de Villavaliente

Preparación:

Se trocea el solomilo y la pechuga, se pelan las patatas de forma alargada, se limpia y lava el champiñon partiéndolo en cuatro trozos.

Se fríe cada cosa por su sitio, los chorizos y las morcillas se trocean cuando esté todo frito, se mezcla en una sartén y se fríen los huevos poniéndoselos
encima. Se recrifica de sal

Receta facilitada por Juan Valentín Serrano Monedero.

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