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Pochar la cebolla picada, los ajos laminados y las zanahorias ralladas en una cazuela con la manteca de cerdo. Cuando esté, añadir una cucharada de harina, remover y verter el caldo de ave. Cuando empiece a hervir, incorporar los tomates picados, limpios de semillas y pieles, la copa de vino blanco, las patatas cortadas a dados con un chasquido y salpimentar al gusto. Dejar cocer a fuego suave hasta que la salsa se reduzca y espese y las patatas estén hechas. Elaboración de las albondiguillas: En un bol mezclar las carnes y añadir la miga de pan remojada en la leche, sal, pimienta, perejil picado y el huevo. Trabajar hasta formar una masa homogénea. Con esta masa ir realizando las albondiguillas al tamaño que guste. Pasarlas por harina y en una sartén con aceite freirlas. Triturar la salsa con una batidora y pasarla por un chino o colador fino. Volver a colocarla en la cazuela y añadir las albondiguillas. Dejar cocer todo junto un cuarto de hora y servir.
250 gr. de carne de cerdo picada
250 gr. de carne de ternera picada
1 loncha de tocino gruesa picada
1 taza de miga de pan
1 huevo
1 vasito de leche
Aceite de oliva
Harina
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 tomates maduros
2 patatas medianas
2 zanahorias
1 cebolla
1 copa de vino blanco
1 vaso de caldo de ave
2 dientes de ajo
Sal, pimienta negra molida y perejil
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