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Acabado del plato / LV
Civet de conejo de monte

Civet de conejo de monte

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Viernes, 2 de julio 2021

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Civet de conejo de monte

Se corta el conejo en pedazos reservando el hígado y la sangre. Se doran los trozos en 60 gramos de manteca y se reservan. Se cortan 125 gramos de tocino en dados, se saltean en un poco de grasa y se reservan. En la grasa que ha quedado se dora 1 cebolla picada, se añaden 25 gramos de harina y se cuece bien, hasta que empiece a coger color.

Cuando toma colorido, se añade la carne de conejo y se flamea con 1 copa de coñac. Se moja con 1 vaso de vino tinto y caldo y se cuece a fuego vivo, hasta que esté tierno. Se sacan los pedazos. Se concentra la salsa con el hígado. Se pasa y se liga con la sangre, fuera del fuego.

Ingredientes

  • Un conejo entero 60 gramos de manteca 125 gramos de tocino 1 tomate

  • 1 cebolla picada 1 copa de coñac 1 vaso de vino tinto

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